Coeurs coulants au chocolat

Voici la recette que je préfère:

Ingrédients:

-100g =4 tranches de beurre

-6 noisettes de beurre pour les moules

-100g de chocolat noir pâtissier = une demi tablette

-6 carrés de chocolat au lait

-3 œufs

-75g de sucre

-45g de farine

-Sucre glace

-1ère étape:

-Casse le chocolat noir en morceaux dans un récipient adapté au four à micro-ondes.

-2ème étape:

-Coupe les 4 tranches de beurre en morceaux et ajoute-les au chocolat.

-3ème étape

-Fais fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes à basse puissance plusieurs fois pendant 30 secondes.

-4ème étape:

-casse les 3 œufs dans un saladier et bats-les au fouet.

-5ème étape:

-Verse 75g de sucre sur les œufs et mélange avec le fouet.

-6ème étape:

-Ajoute le mélange chocolat et beurre fondu dans le saladier.Mélange bien.

-7ème étape:

-Ajoute peu à peu 45g de farine et mélange pour obtenir une pâte bien lisse.

-8ème étape:

-Beurre des moules à muffins.

-9ème étape:

-Verse la pâte dans les moules jusqu’à la moitié puis pose un carré de chocolat au lait au centre.

-10ème étape:

-Finis de remplir les moules avec la pâte.

-11ème étape:

-Mets au four 12 minutes.

-12ème étape:

-Sors les gâteaux du four avec des gants de cuisine et laisse-les un peu refroidir et ajoute le sucre glace.

Régalez-vous!!!

Manon L B

 

 

 

 

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